Home
Fast Respons Kadis Pupr Atas Jalan Berlobang Depan PN Kabupaten Pelalawan | Pemkab Bogor Dan DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan | PN Pekanbaru Meriahkan HUT ke 80 RI dengan Semarak | Polres Dumai Memimpin Langsung Kegiatan Penanaman Pohon Dalam Rangka Program Green Policing | Polres Dumai Bersama Jajaran Polsek,Polsek Sungai Sembilan, Menggelar Gerakan Pangan Murah | Satuan Reserse Narkoba Polres Dumai Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Bahaya Penyalahgunaan Narkoba
Sabtu, 16 08 2025
/ Kampar / 13:40:23 / Usai Dilantik Dan Sertijab, Ketua PN Silaturahmi Dengan Pj Bupati Kampar /
Usai Dilantik Dan Sertijab, Ketua PN Silaturahmi Dengan Pj Bupati Kampar
Senin, 29/01/2024 - 13:40:23 WIB

Realitaonline.com,Bangkinang- Setelah lebih kurang dua minggu dilantik, dan melakukan serah terima jabatan sebagai Ketua Pengadilan Negeri Kelas I B Bangkinang.

Dengan demikian, Soni Nugraha, SH, MH, menemui Pj Bupati Kampar Hambali, SE,MH guna menjalin silaturahmi di Rumah Dinas Bupati Kampar Bangjinang Kota, senin pagi (29/1/2024).

Pj Bupati Kampar dalam silaturahmi tersebut, menyampaikan selamat menjalankan tugas di kabupaten kampar. Semoga dibawah tangan Pak Soni Nugraha masyarakat kampar merasa puas dalam pelayanan yang diberikan PN Bangkinang nantinya.

Sejauh ini, Hambali menyebut allhamdulilah terkait persidangan-persidangan yang diikuti masyarakat di pengadilan Bangkinang berjalan aman dan lancar. Sampai saat ini, belum ada pihak lain, atau sekelompok yang ikut memperbesar persidangan yang dijalani individu masyarakat."ujar Hambali".

Semoga dengan silaturahmi ini, kedepan terjalin komunikasi, koordinasi dan kerjasama yang baik antara PN dengan pemda Kampar, dan masyarakat kampar guna memberikan pelayanan terbaik. 

Dalam perbincangan ringan sambil menikmati segelas kopi, Soni menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj Bupati kampar yang telah menerima silaturahmi dengan baik.

Soni Berharap, silaturahmi ini adalah awal jalinan kerjasama yang baik. Dalam diskusi singkat, Soni juga menyampaikan apakah ada keluhan masyarakat terkait pelayanan yang diberikan pengadilan sendiri, agar kedepan menjadi koreksi bagi kami."ucap Soni".(Diskominfo

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : [email protected]