Plh Kajari Pelalawan Rezi Dermawan, SH, MH Peringati IAD Ke - 25
Dibaca sebanyak 9223 kali
Pelalawan | Yulius Halawa | Selasa, 22/07/2025 | 11:50:50 WIB
Realitaonline.com, Pelalawan - Sambut hari Ulangtahun ke-25 Ikatan Adhyaksa Dharma Kartini, dengan tema Ikatan Adhyaksa Dharmakartini(IAD) sebagai Cerminan Diri dalam menjalankan program kerja yang Nyata, yang dilaksanakan di kantor kejaksaan negeri kabupaten Pelalawan tepat pada hari senin, tanggal 21 Juli 2025, Ikatan Adhyaksa Dharmakarini telah genap berusia 25 tahun.
Melalui sambutan, Bapak Rezi Dermawan, SH, MH sellau Plh. Kajari Pelalawan mengingatkan untuk tetap menjaga citra Institusi Kejaksaan yang tidak terpisahkan dengan IAD sebagai Organisasi menyampaikan.
"Sebagai anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini, apa yang kita lakukan baik dalam organisasi, keluarga, maupun di tengah masyarakat sejatinya adalah cerminan dari siapa diri kita. Cara kita berbicara, bersikap, bertindak, bahkan memilih untuk diam pun, menjadi sorotan dan penilaian dari Masyarakat" ungkap Plh Kejari Pelalawan, selanjutnya.
"Dalam kehidupan bermasyarakat, kita tidak hanya membawa nama pribadi, tetapi juga membawa identitas sebagai bagian dari keluarga besar Korps Adhyaksa. Oleh Karena itu, setiap langkah yang kita ambil harus dilandasi kesadaran bahwa kita adalah contoh. Contoh dalam beretika, bermasyarakat serta dalam menjaga norma-norma yang hidup di Masyarakat" Tegas Plh Kejari Pelalawan Rezi Dermawan, SH, MH.