Home
Polres Dumai Berhasil Ringkus Kawanan Rampok, Dua Pelaku Dihadiahi Timah Panas | Wako Paisal Apresiasi Pj Gubri Beri Perhatian Bagi Dumai | Ratusan Masyarakat Mengikuti Kegiatan Magrib Mengaji di Kelurahan Pangkalan Bunut | Bupati H Zukri Tutup Turnamen VollyBal Putri Cup II IPKPB di Kelurahan Pangkalan Bunut | Gerak Cepat Pemadam Kebakaran Selamatkan Vihara Budhasasana | Bangkinang Kota Wakili Forum Anak Provinsi Riau Ikuti Lokakarya Forum Anak Tingkat Nasional.
Selasa, 23 Juli 2024
/ Dumai / 20:46:22 / Senam Pagi Pegawai, Jaga Kebugaran dan Semangat Kerja /
Senam Pagi Pegawai, Jaga Kebugaran dan Semangat Kerja
Minggu, 07/07/2024 - 20:46:22 WIB

Realitaonline.com,Dumai - Senam pagi merupakan salah satu kegiatan yang penting untuk menjaga kebugaran dan semangat kerja. Dengan senam pagi, tubuh akan menjadi lebih segar dan bugar, sehingga siap untuk memulai aktivitas sehari-hari.

Pagi ini, Rutan Dumai kembali melaksankana senam pagi rutin yang diikuti oleh Kepala Rutan Dumai, Bastian Manalu, Pejabat Struktural dan pegawai, Sabtu (6/7).

Tampak pegawai Rutan Dumai mengikuti senam pagi ini dengan penuh semangat yang dipimpin oleh instruktur senam profesional.

Senam pagi rutin ini dilaksanakan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran dan semangat kerja para pegawai dan diharapkan dapat bekerja lebih produktif.
(ayuningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com