Home
Polres Dumai Berhasil Ringkus Kawanan Rampok, Dua Pelaku Dihadiahi Timah Panas | Wako Paisal Apresiasi Pj Gubri Beri Perhatian Bagi Dumai | Ratusan Masyarakat Mengikuti Kegiatan Magrib Mengaji di Kelurahan Pangkalan Bunut | Bupati H Zukri Tutup Turnamen VollyBal Putri Cup II IPKPB di Kelurahan Pangkalan Bunut | Gerak Cepat Pemadam Kebakaran Selamatkan Vihara Budhasasana | Bangkinang Kota Wakili Forum Anak Provinsi Riau Ikuti Lokakarya Forum Anak Tingkat Nasional.
Selasa, 23 Juli 2024
/ Pelalawan / 05:40:37 / Adi Sukemi Kembali Terpilih Pengkab Taekwondo Pelalawan 2023 – 2027 /
Adi Sukemi Kembali Terpilih Pengkab Taekwondo Pelalawan 2023 – 2027
Senin, 20/11/2023 - 05:40:37 WIB

Realitaonline.com, PELALAWAN - Adi Sukemi ST. MM. kembali terpilih untuk menahkodai Pengkab Taekwondo Indonesia (TI) Pelalawan untuk periode kedua, Sabtu, (18/11/2023) di aula Kantor KONI pelalawan.

Telah di adakannya Musyawarah Kabupaten (Muskab) TI periode 2023 – 2027 dengan di hadiri pengurus Pengprov TI riau yaitu Sekum Jili Wulandari, dan unsur KONI Pelalawan, ketua PLT, Marjohansyah, serta Waka 1, Husnan.

Adi sukemi terpilih secara aklamasi setelah 8 club yg bernaung di Pengkab TI Pelalawan sepakat memberikan dukungan untuknya.

Dalam sambutannya saat kegiatan berlangsung, Adi memohon bimbingan serta arahan dari seluruh pihak untuk kemajuan TI Pelalawan dan Tekwondo Riau.

“Terima kasih, pada kesempatan ini saya juga mohon bimbingan, arahan, dan masukan-masukan dari KONI Pelalawan, dan semua pihak demi kemajuan TI Pelalawan juga TI Provinsi Riau," ujarnya dalam Muskab.

Lebih lanjut disampaikan bahwa melalui amanah yang kini diembannya, dia mengajak semua pihak terkait, termasuk di  dalamnya kepengurusan TI Pelalawan Demisioner, untuk bersama-sama mengembangkan dan memajukan Taekwondo Indonesia untuk kedepannya.

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com