Home
Kapolres Dumai Pimpin Upacara Sertijab Pejabat Utama di Jajaran Polres Dumai | Bupati Rohil Pimpin Upacara Peringatan 61 Tahun UU Pokok Agraria | Rokan hilir Fokuskan Pembagunan Lima Tahun Kedepan, | Puluhan petani di Rohil ikut Bimtek Gratieks Komoditas Pertanian | PT.Pelindo I Cabang Dumai Laksanakan Renovasi Makanm Leluhur Kota Dumai Melalui Dana CSR | Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai
Senin, 27 09 2021
/ Dumai / 17:05:59 / Berikan Santunan Ke Panti Asuhan Dan Kaum Dhuafa,Di Peringatan Hari Bhakti TNI AU Ke 74 Tahun /
Berikan Santunan Ke Panti Asuhan Dan Kaum Dhuafa,Di Peringatan Hari Bhakti TNI AU Ke 74 Tahun
Kamis, 29/07/2021 - 17:05:59 WIB

Berikan Santunan Ke Panti  Asuhan Dan Kaum Dhuafa,Di Peringatan Hari Bhakti TNI AU Ke 74 Tahun

Realitaonline.com, Dumai - Dengan Mengangkat thema "Dilandasi Semangat Kepahlawanan 29 Juli 1947, TNI AU Siap Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 Menuju Tatanan Baru Indonesia Maju".

Agenda pagi pelaksanaan upacara di Mako  Satradar 232/Dumai jalan Radar Kecamatan Bukit Kapur Kota Dumai yang dipimpin oleh Komandan Satradar 232/Dumai,Letkol.Lek.Muh.Fatahillah.P. secara virtual,diikuti oleh para Kadis Serta Perwira yang ditunjuk.Kamis 29 juli 2021

Usai  upacara Dansatradar 232/Dumai melaksanakan Kegiatan Bansos (Bantuan  Sosial) ke dua panti Asuhan yang ada dikota Dumai, yakni Panti Asuhan Al Furqon  Dan panti  Asuhan Arozak. 
Dengan menyerahkan paket sembako,Beras Lima Karung,minyak goreng, Tepung  terigu, dan  telur.

Dansat Radar 232/Dumai Letkol. Lek. Muh. Fatahillah, P, menyampaikan dalam kata sambutannya"Semoga kegiatan  kepedulian terhadap sesama ini bermanfaat bagi panti Asuhan Dan masyarakat yang menerimanya dimasa pandemi covid 19".

Kedatangan Dansatradar 232/Dumai Beserta Rombongan untuk Penyerahan Paket Bansos kepada pengurus Panti Asuhan diterima dengan hangat Dan baik. 
Penyerahan paket Bansos di dampingi dengan Ketua IKKT(Ikatan kesejahteraan keluarga tentara) PWA (Pragati Wira Anggini) ranting 002 Satrad 232/Dumai,Ny. Intan Fatahillah.

Kegiatan Bansos di lanjutkan dengan pembagian paket sembako untuk kaum dhuafa atau masyarakat kurang mampu,titik pembagian paket Bansos Di depan Masjid Al Manan. Jalan Sukarno Hatta kecamatan Bukit Kapur. 

Masyarakat sangat berterima kasih atas kepedulian Dansatradar 232/Dumai terhadap lingkungan(warga)yang terdampak pandemi Covid 19 khususnya perhatian terhadap masyarakat kurang mampu dan menyantuni panti asuhan. 
(ayu ningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com